Categoria: Interviste

Aldo D’Achille: al centro la Comunità

Cinquantadue anni, sposato con Elena, papà di Maria Sole e Allegra. La gioventù vissuta tra il rugby, che a Rovigo è una fede, e gli amici. Dopo la laurea in Scienze motorie e il diploma

Chiara Manzi: Cucina evolution e nutrizione antiaging

Si laurea in Nutrizione Umana e Dietetica nel 1993 presso l’Università di Navarra in Spagna, per poi studiare Nutrizione Antiaging alla Tufts University di Boston. Stiamo parlando di Chiara Manzi, nutrizionista golosa e amante della

OMA: l’arte nel Recycling

Nasce in Sardegna a Sassari, si diploma in Arte del Tessuto e in seguito all’Accademia di Belle Arti di Bologna con specializzazione in Scenografia del Melodramma. Ha collaborato con produzioni cinematografiche e teatrali indipendenti, allestimenti

Giovanni Finetto: Cybersecurity e integrità della Rete

È recente l’allarme lanciato dall’Agenzia per la Cybersicurezza Nazionale riguardo diversi soggetti i cui sistemi risultano esposti e dunque vulnerabili agli attacchi, in particolare ha segnalato che alcuni criminali informatici hanno avviato delle attività di

Mulino Marino, tre generazioni di mugnai

Il Mulino Marino si trova a Cossano Belbo (CN), nel cuore delle Langhe, uno dei pochi mulini ancora in attività e vera e propria eccellenza italiana, con prodotti interamente biologici. Balzato all’onore delle cronache per