Agroalimentare, cresce il Bio
Che gli Italiani amino mangiar bene, non è una notizia. Ma che considerino mangiar bene non solo la bontà dei sapori ma anche la qualità ‘bio’ dei prodotti, è un fatto recente e interessante. E’
Che gli Italiani amino mangiar bene, non è una notizia. Ma che considerino mangiar bene non solo la bontà dei sapori ma anche la qualità ‘bio’ dei prodotti, è un fatto recente e interessante. E’
In questi giorni l’Istat, l'istituto nazionale di statistica, è al lavoro per ridefinire un nuovo indicatore per le misurazioni economiche in sostituzione del Pil. Il progetto trae origine dalla Dichiarazione di Istanbul firmata in occasione
Il bello delle piemontesi Valli di Lanzo è che puoi andarci quando ti pare: non c’è alta e bassa stagione, ma non perché, fra montagne vicine a quelle della Val d’Aosta, non ci siano neve
Il maltempo, quest’estate, ha colpito duramente il Nord e buona parte del Centro d’Italia; il mese di luglio è stato il più piovoso da ottant’anni a questa parte, con un aumento delle precipitazioni del 73%
“Mare sporco? Segnalacelo!” L’invito a ‘fare rete’ viene da Legambiente e compare sulla pagina dedicata ai risultati dell’ultima campagna di Goletta Verde, appena conclusa: “Serve l’impegno di tutti per “scovare l’inquinamento nel mare e nei